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Vosstanovlenie degradirovannyh aridnyh territorij : vozmožnosti i vyborDREGNE, H. E.Problemy osvoeniâ pustyn'. 1992, Num 3, pp 22-27, issn 0032-9428Article

Das Lohnverhältnis und seine duale Regulation. Gewinner und Verlierer der Flexibilisierung auf dem Arbeitsmarkt der Schweizer Hotellerie und Gastronomie = Les conditions salariales et leur double régulation. Les gagnants et les perdants de la flexibilité du marché du travail dans l'hôtellerie et la restauration suissesSCHNEEBERGER, K; MESSERLI, P.Geographische Zeitschrift. 2001, Vol 89, Num 1, pp 52-68, issn 0016-7479Article

The geography of employment change in the hotel and catering industry of Great Britain in the 1980s: a subregional perspectiveBULL, P.J; CHURCH, A.Regional studies. 1994, Vol 28, Num 1, pp 13-25, issn 0034-3404Article

Vom Hafen zur City : städtebauliche Projekte im Hamburger Hafen = Du port à la cité : projets de rénovation urbaine dans le port de HambourgPRIES, M.Geographische Rundschau. 2006, Vol 58, Num 6, pp 22-30, issn 0016-7460, 9 p.Article

Umnutzung von Bahnbrachen - Schlussfolgerungen aus innovativen Projektbeispielen = Réutilisation des friches ferroviaires : les conclusions de projets novateursBECKMANN, K; TINTEMANN, I.Informationen zur Raumentwicklung. 2004, Num 9-10, pp 551-565, issn 0303-2493, 15 p.Article

Tim Hortons: growth of a Canadian coffee and doughnut chainBLOOMFIELD, A.V.Journal of cultural geography. 1994, Vol 14, Num 2, pp 1-16, issn 0887-3631Article

Tourisme de luxe et gastronomie de luxe : une nouvelle Sainte Alliance sur fond de patrimoine ?BARRÈRE, C; BONNARD, Q; CHOSSAT, V et al.Territoire en mouvement (Villeneuve-d'Ascq). 2014, Num 21, pp 6-26, issn 1954-4863, 21 p.Article

Vers un nouvel ordre alimentaire local-global : le cas de la restaurationBAILLY, A.Revue d'économie régionale et urbaine. 2002, Num 2, pp 319-332, issn 0180-7307Article

Les établissements de restauration dans le mondeMARCILHAC, V; MORINIAUX, V.Collection Géographie et cultures. 2012, isbn 978-2-336-00420-4, 565 p, isbn 978-2-336-00420-4Book

De l'identité territoriale au développement local par la restauration et les productions localisées (l'exemple du Cocido de Lalín en Galice)RODRIGUEZ GONZÁLEZ, R; ALDREZ VÁSQUEZ, J.A.Norois (Caen). 2012, Num 224, pp 77-90, issn 0029-182X, 14 p.Article

Ethnic minority small business : a comparative analysis of restaurants in DenverLEE, Y; CAMERON, T; SCHAEFFER, P et al.Urban geography. 1997, Vol 18, Num 7, pp 591-621, issn 0272-3638Article

Valencia: el ocio metropolitano = Valencia: le loisir métropolitainMIRANDA, M.J.Cuadernos de geografía de la Universidad de Valencia. 1995, Num 57, pp 129-143, issn 0210-086XArticle

Les Chinois de Paris depuis le début du siècle. Présence urbaine et activités économiquesLIVE, Y. S.Revue européenne des migrations internationales. 1992, Vol 8, Num 3, pp 155-173, issn 0765-0752Article

It's showtime: on the workplace geographies of display in a restaurant in southeast EnglandCRANG, P.Environment and planning. D. Society & space. 1994, Vol 12, Num 6, pp 675-704, issn 0263-7758Article

Chinese commercial activity in the Toronto CMA : new development patterns and impactsSHUGUANG WANG.Canadian geographer. 1999, Vol 43, Num 1, pp 19-35, issn 0008-3658Article

Commodifying poverty : gentrification and consumption in Vancouver’s Downtown EastsideBURNETT, K.Urban geography. 2014, Vol 35, Num 2, pp 157-176, issn 0272-3638, 20 p.Article

Benchmarking the quality of geoweb : information and tacit knowledge about restaurants in three Italian citiesPARADISO, M.Tijdschrift voor economische en sociale geografie. 2013, Vol 104, Num 1, pp 18-28, issn 0040-747X, 11 p.Article

Cambios en las formas y lugares de consumo en Madrid = Changements dans les formes et les lieux de la consommation à MadridGARCÍA ESCALONA, E.Estudios geográficos. 2000, Num 238, pp 73-102, issn 0014-1496Article

The role of independent fast-food outlets in obesogenic environments : a case study of East London in the UKBAGWELL, S.Environment & planning A (Print). 2011, Vol 43, Num 9, pp 2217-2236, issn 0308-518X, 20 p.Article

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